Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Иностранный язык для бизнесмена

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Сбалансированная система показателей. От стратегии к действию - Роберт Каплан, Дейвид Нортон
Сбалансированная система показателей. От стратегии к действию
Роберт Каплан, Дейвид Нортон

Книга Роберта Каплана и Дейвида Нортона, создателей сбалансированной системы показателей эффективности организации (ССП), стала настольной для менеджеров предприятий, конкурирующих на рынках информационной эпохи. Переросшая рамки обычной оценочной системы, ССП обеспечила новый подход к стратегическому управлению компаниями любой сложности, оперирующими в разных отраслях деятельности. Р.Каплан и Д.Нортон предложили систему, основанную на причинно-следственных связях между стратегическими целями, отражающими их параметрами и факторами получения планируемых результатов. Она складывается из четырех составляющих - финансовой, клиентской, внутренних бизнес-процессов и обучения и развития персонала, цели и задачи которых отражаются финансовыми и нефинансовыми показателями. Авторы учат, как использовать эти показатели, чтобы привести в соответствие цели каждого работника, бизнес-единицы и всего предприятия, как выявить новые процессы и инициативы, ведущие к удовлетворению клиентов и...
О бочках меда и ложках дегтя - Юрий Болдырев
О бочках меда и ложках дегтя
Юрий Болдырев

Известен постулат либеральной идеологии: преумножение общественного `пирога` дает даже самым бедным больше, чем попытки справедливого перераспределения этого `пирога`. У нас же под прикрытием этих идей занимались не развитием, а именно перераспределением. Причем, крайне несправедливым. Следствие - серьезные препятствия для интенсивного экономического развития. Результат: ни справедливости, ни преумножения общественного `пирога` - такой вот либерализм по-русски.
Некоронованные короли мирового бизнеса - С. В. Поворин
Некоронованные короли мирового бизнеса
С. В. Поворин

В популярной и увлекательной форме представлена история создания и сегодняшний день крупнейших финансовых династий и состояний современного мира. Фамилии их основателей стали символами успешного предпринимательства, большой работоспособности и воли в достижении поставленной цели. Книга носит не только познавательный характер, но может служить своеобразным учебным пособием по методологии успеха, а также увлекательным путеводителем в мир большого бизнеса, убедительно показывающим, что огромные состояния не возникали по мановению волшебной палочки могущественного чародея, а создавались упорным трудом многих поколений предпринимателей в течение десятков лет. Для широкого круга читателей.
Rambler's Top100