Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Иностранный язык для бизнесмена

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Дипломатические документы и дипломатическая переписка на английском языке/Diplomatic Documents and Diplomatic Correspondence in English - E. N. Mouratov
Дипломатические документы и дипломатическая переписка на английском языке/Diplomatic Documents and Diplomatic Correspondence in English
E. N. Mouratov

Пособие содержит подлинные образцы дипломатических документов, а также препроводительных писем, нот и телеграмм, телексов и факсов. Книга содержит полный текст Венской конвенции о дипломатических сношениях на английском и русском языках и глоссарий терминов, используемых в дипломатических документах и в устном общении. Предназначено для вузов, готовящих специалистов по вопросам межгосударственных отношений, политологии и мировой торговли, а также для журналистов, юристов-международников, студентов переводческих факультетов вузов и курсов иностранных языков.
Налоговый менеджмент. Учебник - М. В. Карп
Налоговый менеджмент. Учебник
М. В. Карп

Одна из существенных задач в налоговой реформе — создание эффективного налогового менеджмента. Без профессиональной и компетентной налоговой службы не может быть и успеха в налоговой политике. В учебнике нашли отражение теоретические положения о налогах иналоговом менеджменте, подробно рассмотрены все основные налоги, входящие в налоговую систему, систематизированно излагаются методические вопросы налогового контроля и налоговой ответственности, информирования налогоплательщиков о новациях и обязанностяхи т.д. Тесты и контрольные вопросы помогут лучшему усвоению учебного материала. Для студентов и преподавателей экономических и финансовых вузов и факультетов, а также специалистов налоговых служб.
Деньги. Крушение политики - Мишель Сюриа
Деньги. Крушение политики
Мишель Сюриа

Кончилась ли история после 1989 года, как это думают записные футурологи Государственного департамента? Возможно ли достойное человеческое существование в рамках безальтернативного мира, все помыслы которого сосредоточены исключительно на самом себе? Чтотакое прозрачность капитала и как она связана с пресловутой гласностью? Каковы судьбы идеологии, если понимать под последней умственное противостояние тому, что есть? Этими и другими вопросами задается в своей книге, вышедшей в свет во Франции в 2000 году, писатель, философ и литературовед Мишель Сюриа, один из самых пылких мыслителей современной Франции, основатель и главный редактор философско-политического журнала `Линии`, поставившего своей задачей `осмыслять беспорядок мира`, автор самой авторитетнойбиографии Жоржа Батая (1987), удостоенной Гонкуровской премии.
Rambler's Top100