Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Реклама, PR, брендинг, имиджелогия

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
В поисках здравого смысла. Двадцать лет российских экономических реформ
Николай Шмелев

В книге известного экономиста и писателя Николая Петровича Шмелева объединено все самое важное из написанного им за последние 20 лет о проблемах российской экономики. Ни одна из статей не потеряла актуальности и сегодня. Книга рассказывает о том мучительном пути преобразований, который пришлось преодолеть нашей стране, чтобы занять достойное место в современном мире. Большой интерес представляют аналитические выкладки автора, его стремление заглянуть в будущее и дать свой сценарий развития России в ближайшие 50 лет. Для широкого круга читателей.
Социальная реклама. Искусство воздействия словом
С.Селиверстов

Эта книга - изложение основополагающих принципов социальной рекламы. Автор детально рассматривает психологические основы этого актуального сегодня направления социальной деятельности, основы искусства воздействия на человека словом, дает конкретные рекомендации практикам: специалистам средств массовой информации и PR, сотрудникам рекламных отделов фирм, психологам, педагогам, социальным работникам, политикам, работникам административных структур и органов власти и т.д. Особое внимание уделяется пропаганде здорового образа жизни, жизни вне наркотиков и СПИДа, безопасности дорожного движения, другим актуальным для современного общества темам.
Камасутра переговоров, или Без чего не удовлетворить клиента
Е. Буряков

В этой книге известный бизнес-тренер и консультант Евгений Буряков в увлекательной и непринужденной манере рассказывает о приемах психологического влияния на людей. Книга написана в оригинальном стиле: часто автор отходит от монолога и вступает в полемику с профессиональными манипуляторами: продавцами, переговорщиками, менеджерами. Такая подача материала, когда люди задают вопросы, спорят, критикуют, позволяет лучше понять секреты управления людьми. Некоторые приемы в книге представлены четкими алгоритмами, другие обозначены намеком или метафорой. Основная сфера приложения приемов - бизнес-среда: переговоры, продажи, управление людьми. Но поскольку законы психологии везде одни и те же, многие приемы хорошо работают и в повседневных отношениях. Все приемы влияния, которые собрал, придумал и проверил на практике автор книги, помогают управлять людьми, договариваться с ними. Поэтому книга адресована тем, кто зарабатывает деньги посредством убеждения и переубеждения людей.
Rambler's Top100