Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Электронный бизнес

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Каменное лицо, Черное сердце
Чин-Нинг Чу

Во всех формах успеха таится мощный секрет. Книга соединяет в себе западные, восточные философии и исследует, как древние азиатские стратегии сражения и культурного мышления могут быть применены современниками для достижения целей в личной жизни и бизнесе. Автор использовала формулу внутренней жесткости, которая была разработана в 1911 году и описана в руководстве по успеху под названием "Теория Каменного и Черного", запрещенном в Китае до сих пор. Эта теория утверждает, что не может быть никакого реального просвещения без полного понимания темной стороны. Для достижения успеха в профессиональной и личной жизни необходимо иметь "каменное" лицо, чтобы создать щит и сохранить чувство собственного достоинства, и "черное" сердце, чтобы добиться своей цели без страха и упрека. Формат: 14,5 см х 21,5 см.
Наследник Барона
Викки Тереза Дэвис, Вильям Р. Паттерсон, Д. Маркес Паттон

Написанная предпринимателями и бизнес-консультантами, эта книга - история, которая просветит и вдохновит. "Наследник Барона" - аллегорический рассказ, разработанный как дорожная карта к богатству, власти и успеху. Легенда минувших веков рассказывает о юноше, который теряет все, но благодаря борьбе находит ключ к разгадке тайны, как стать самым богатым, самым могущественным человеком, которого когда-либо знал мир. В книге описаны 11 основных принципов, необходимых людям для достижения личного успеха и успеха в бизнесе. Формат: 15 см x 22 см.
Финансовая разведка знает все
Марат Мусин

Несмотря на финансовый кризис, сегодня по количеству долларовых миллиардеров Москва прочно занимает второе место в мире, сегодня их уже 87 (похоже, что Нью-Йорк свое первое вскоре уступит). Здесь же проживают около 200 тысяч валютных миллионеров, в то время как доход 17% москвичей явно ниже даже официального прожиточного минимума. Куда уходят деньги России, какое количество их на самом деле направляется на преодоление негативных последствий кризиса? Предложенная автором книги методика позволяет даже студентам отыскать триллионы рублей, "пропавших" из бюджета России, и назвать тех, кто способствовал этому.
Rambler's Top100