Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Менеджмент

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Маркетинговые мифы. О чем не расскажут в бизнес-школе
К. И. Терехин

В этой книге автор обобщает свой опыт, накопленный им за 12 лет на пути от рядового sales-менеджера до генерального директора. Он не теоретик и главное его умение - увеличивать объем продаж. Основная идея автора достаточно смела и состоит в том, подавляющее большинство теорий маркетинга и менеджмента имеют именно теоретическое значение и очень немногим могут помочь в практической работе. Поэтому назначение этой книги он видит в том, чтобы в одних случаях предложить читателям иной взгляд на проблему, а в других - предостеречь от напрасно потраченных ресурсов. Будучи практиком, автор расценивает маркетинг не как инструмент изучения рынка, а как способ увеличения объема продаж компании и, в конечном счете, повышения ее прибыльности.
История успеха одного банка
Рэй Дэвис, Алан Шредер

Авторы книги, опираясь на собственный опыт, учат руководителей, как на основании нестандартного мышления и грамотного управления персоналом стать во главе перемен; заостряют внимание читателя на тех вещах, которые необходимы компании, чтобы выделиться на фоне остальных и укрепить позиции на рынке. Книга описывает успешный путь развития South Umpqua Bank, название которого фигурирует в многочисленных финансовых изданиях, в том числе в Fast Company и BusinessWeek. Акции банка свободно обращаются на рынке ценных бумаг, количество сотрудников достигает 1800 человек, а филиалы размещены повсеместно в штатах Орегон, Вашингтон и Северная Калифорния. Книга познакомит читателей с концепцией роста, а также поможет по-новому взглянуть на значение нематериальных активов в развитии бизнеса.
Бережливое производство и 6 сигм в логистике. Руководство по оптимизации логистических процессов
Томас Голдсби, Роберт Мартиченко

Книга Томаса Голдсби и Роберта Мартиченко представляет собой первое русскоязычное издание, посвященное оптимизации логистической деятельности на основе комбинирования принципов бережливого производства и метода «Шесть сигм». Авторы представляют детальное описание потерь, существующих в рамках большинства логистических систем. Читатели познакомятся с моделью логистического моста, призванной успешно интегрировать принципы и инструменты бережливого производства и шести сигм в логистической деятельности. В результате получается уникальный подход, способный устранить потери путем усилий, направленных на выявление и уменьшение отклонений, позволяющий при этом нарастить скорость и поток операций в цепочке поставок. Новый метод управления операционной деятельностью даст возможность специалистам и руководителям, работающим в сфере логистики, решить проблему снижения затрат, не добавляющих ценности потребителям, и увеличения эффективности логистической системы. Тем самым данный подход...
Rambler's Top100