Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Ценные бумаги. Инвестиции. Оценочная деятельность

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Международная экономика. Практикум - П. Д. Шимко
Международная экономика. Практикум
П. Д. Шимко

Практикум содержит более 700 тестов, задач и вопросов по всем разделам теории международной экономики, представляя вместе с одноименным учебником А.И.Михайлушкина и П.Д.Шимко (М., 2002) уникальный учебно-методический комплекс для эффективного изучения основ международной экономики в высших учебных заведениях. Практикум позволит глубоко осмыслить основные положения теории международной экономики, а также получить уверенные практические навыки для самостоятельного анализа важнейших проблем современной мировой экономической системы. Для студентов, обучающихся по спец. 080502, а также преподавателей и всех интересующихся вопросами современной международной экономики.
Международная экономика - В. П. Колесов, М. В. Кулаков
Международная экономика
В. П. Колесов, М. В. Кулаков

В учебнике по курсу "Международная экономика" рассматриваются вопросы теории международной торговли, торговой политики; валютного курса и валютной политики, платежного баланса, взаимодействия внутреннего и внешнего макроэкономического равновесия в условиях открытой экономики. Предназначен для студентов высших учебных заведений экономического и управленческого образования. Учебник подготовлен при содействии НФПК - Национального фонда подготовки кадров в рамках Программы "Совершенствование преподавания социально-экономических дисциплин в вузах" - Инновационного проекта развития образования.
Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников розничной торговли. ТИ Р М-017-2002 - ТИ Р М-033-2002 -
Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников розничной торговли. ТИ Р М-017-2002 - ТИ Р М-033-2002

Межотраслевые типовые инструкции по охране труда для работников розничной торговли ТИ Р М-(017 - 033) - 2002 разработаны по заказу Минтруда России Санкт-Петербургским научно-исследовательским и маркетинговым центром (НИМЦ). Типовые инструкции носят межотраслевой характер, распространяются на организации независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, а также индивидуальных предпринимателей, занятых в этой сфере и использующих наемный труд, и предназначены для разработки на их основе инструкций по охране труда для работников розничной торговли. Межотраслевые типовые инструкции утверждены постановлением Минтруда России от 12 февраля 2002 г. № 9, согласованы с ФНПР, зарегистрированы в Минюсте России 26 марта 2002 г., № 3329.
Rambler's Top100