Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Право в сфере бизнеса

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Думай и богатей. Добивайся успеха и богатей, используя силу убеждения. Ключи к богатству
Наполеон Хилл

Первое из произведений, составивших данный сборник, - книга, служащая стандартом для так называемой мотивационной литературы, давно получившая статус непревзойденного классического учебника. Здесь ее текст укомплектован кратким, но доступным и исчерпывающим руководством по изучению и, что самое главное, применению блестящих и плодотворных идей автора в Ваших повседневных делах. Освоив сполна (и теоретически, и практически) эту важную науку, Вы сумеете достичь успехов. А чтобы обзавестись способностью заставить поверить себя и других людей в то, что можно достичь любой цели, исполняйте советы и инструкции, сосредоточенные во втором произведении. В третьем описывается методика продвижения по пути к богатству и счастью, основанная на опыте самых преуспевающих людей в мире. Для широкого круга читателей.
1С:Предприятие 8.0. Управление производственным предприятием. Секреты работы
Наталья Рязанцева, Дмитрий Рязанцев

Книга посвящена современному ведению бухгалтерского и управленческого учета в программе "1С: Предприятие 8.0. Управление производственным предприятием". Излагаются принципы работы системы с учетом всех нормативных требований. Представлены сведения об автоматизированном формировании бухгалтерских проводок и аналитических отчетов широкого спектра, ведение первичной документации и многое другое. Обсуждаются схемы движения документов во всех разделах бухгалтерского и налогового учета. Изложение материала сопровождается практическими примерами, позволяющими быстрее понять и усвоить приемы и методы работы с программой, рассматриваются типичные ошибки и затруднения, которые могут возникнуть у пользователей.
(Не)послушные рынки. Фрактальная революция в финансах
Бенуа Мандельброт, Ричард Л. Хадсон

В своей очередной книге "(Не)послушные рынки" плодотворный автор знаменитой "Фрактальной геометрии природы" (1982 год) Бенуа Мандельброт вновь подрывает устои. На сей раз - современной финансовой теории - той самой, которую преподают в самых престижных школах бизнеса мира, и на которой построена глобальная финансовая система. Это совершенно новый, революционный взгляд на финансы, способный перевернуть наши представления о них с ног на голову. В книге показано, как применимы авторские концепции самоповторения в масштабе, долгосрочной зависимости, бурной случайности, мультифрактального анализа и многие другие к миру бизнеса. Очевидно, "Непослушные рынки" просто обязаны прочесть все, кто причастен к финансам, бизнесу, производству. Но не только: любой человек, интересующийся тем, как устроен наш мир, насколько он упорядочен или хаотичен, надежен или опасен, после прочтения книги посмотрит вокруг себя другими глазами. "Непослушные рынки" - книга научно-популярная,...
Rambler's Top100