Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Налогообложение

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Коммерческое право. Часть 1 -
Коммерческое право. Часть 1

В первой части учебника освещаются общие положения о коммерческом праве, о правовом положении предпринимателей, их гражданских правах и обязанностях, государственном регулировании предпринимательства, защите прав и законных интересов предпринимателей и ряд других вопросов. В частности, подробно рассматриваются проблемы правового регулирования конкуренции и ограничения монополистической деятельности, приватизации, бухгалтерского учета и отчетности, налогообложения предпринимательской деятельности и др. Учебник предназначен для студентов, аспирантов и преподавателей высших юридических учебных заведений, а также для практических работников - юристов, предпринимателей, государственных служащих.
Энциклопедия торговых стратегий - Джеффри Оуэн Кац, Донна Л. Маккормик
Энциклопедия торговых стратегий
Джеффри Оуэн Кац, Донна Л. Маккормик

"Энциклопедия торговых стратегий" ориентирована на трейдеров и финансовых аналитиков, которые стремятся повысить эффективность и надежность работы на финансовых и товарных рынках. Джеффри Кац и Донна Маккормик, имея немалый опыт торговли на фьючерсных рынках, тщательно исследуют методы и стратегии, которые, по мнению широкой публики, должны показывать выдающиеся результаты. Строгий анализ, основанный на тестах с использованием исторических данных по большому спектру рынков, развенчивает многие мифы и является основой научного подхода к построению разнообразных торговых систем. В книге содержатся рекомендации по улучшенным методам контроля риска, показаны рискованные и потенциально убыточные методики, способные привести к разорению.
Андре Ситроен (1878-1935). Риск и вызов - Сильвия Швейцер
Андре Ситроен (1878-1935). Риск и вызов
Сильвия Швейцер

История автомобилестроения тесно связана с именем Андре Ситроена, яркая личность которого высветилась сразу же после Первой мировой войны. Он был человеком мысли и риска. Предприниматель необыкновенной финансовой и технической смелости, Ситроен взошел на вершину автомобилестроения и господствовал там в течение двадцати лет. Его "производственной" судьбе и посвящена эта увлекательная книга, ставшая международным бестселлером. Для самого широкого круга читателей.
Rambler's Top100