Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Налогообложение

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Netократия. Новая правящая элита и жизнь после капитализма - Александр Бард, Ян Зодерквист
Netократия. Новая правящая элита и жизнь после капитализма
Александр Бард, Ян Зодерквист

"Не в пример всем предыдущим попыткам, "Netoкратия" проникает в самые глубины информационной революции и должна стать настольной книгой для каждого, кто хотя бы отдаленно интересуется тем, чем там занимаются все эти ребята с их навороченными электронными игрушками. Изменения оказались разительнее, грандиознее и драматичнее, чем мы могли ожидать. В этом смысле, "Нетократия" - непревзойденный путеводитель по местам революционных сражений". Йонас Риддерстрале и Кьелл Нордстрем, авторы книги "Бизнес в стиле фанк" Нетократию составляют люди с блестящими коммуникационными способностями и талантом манипулировать информацией. Те, кто не в состоянии воспользоваться преимуществами новых интерактивных технологий, образуют низший класс цифровой эры. Рекламные огни продолжают ярко гореть, но ни капитализм, ни демократия не имеют уже к этому отношения. Что дальше? Вслед за капитализмом наступает эпоха аттенционализма. Те, кому удастся обуздать глобальную...
Как стать миллиардером. Практический коучинг - И. Вагин, П. Рипинская
Как стать миллиардером. Практический коучинг
И. Вагин, П. Рипинская

Эта книга - первое издание в нашей стране, где речь идет о самых состоятельных людях пяти регионов мира: России, Америки, Европы, Китая и Японии, Ближнего Востока. Приводится конкретная информация о том, как становятся сегодня миллиардерами. В книге есть тесты, позволяющие читателю оценить свою потенциальную способность зарабатывать деньги.
Лидеры мирового бизнеса - О. Г. Исаева
Лидеры мирового бизнеса
О. Г. Исаева

Эта книга посвящена бизнесменам, чьи имена навсегда вошли в мировую историю предпринимательства. Ротшильд и Демидов, Картье и Фаберже, Рокфеллеры и Рябушинские... У этих людей были разные, очень непохожие судьбы, но всех их объединяет одно - смыслом их жизней стало Дело. Для массового читателя.
Rambler's Top100