Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Бухгалтерский учет. Аудит

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Адвокатский кабинет. Создание, деятельность, бухгалтерский учет и отчетность (+ CD-ROM)
А. Н. Коломиец

Книга, которую вы держите в руках, представляет собой систематизированное руководство относительно создания, деятельности, ведения бухгалтерского учета и подготовки отчетности адвокатским кабинетом.
Введение в эконофизику. Корреляции и сложность в финансах
Росарио Н. Мантенья, Г. Юджин Стенли

В современную экономическую теорию проникают новейшие научные понятия - нелинейная динамика (синергетика), детерминированный хаос, фракталы, генетические алгоритмы, нечеткие множества и другие, - обещая новые открытия, но в то же время самим своим появлением побуждая к пересмотру достигнутого ранее. Рождаются новые исследовательские программы, которые ставят своей целью более достоверное объяснение сложных явлений. К их числу относится совсем недавно сложившаяся дисциплина, получившая название "эконофизика". Настоящая книга посвящена использованию концепций статистической физики для описания финансовых систем. В ней изучается проблема, которая игнорируется традиционными исследованиями в экономике и финансах: а именно то обстоятельство, что нет никаких доказательств в пользу существования саморегуляции рынков. Демонстрируется понимание того, что рынки ведут себя не так, как они гипотетически "должны" вести себя в соответствии с традиционными моделями. На основе анализа финансовых...
Будущее за правым полушарием. Что делать, чем думать и как быть в век нового творческого мышления
Дэниел Пинк

Бывший спичрайтер Белого дома Дэниел Пинк - тонкий эксперт в сфере социально-экономических течений и автор нашумевшего бестселлера "Нация свободных агентов" - написал книгу для всех, кто хочет выжить и добиться успеха в век интуиции, игры и творческого мышления, идущий на смену информационной эпохе. Это книга для тех, кто хочет уверенно чувствовать себя в завтрашнем дне; для предпринимателей и лидеров делового мира, которые хотят остаться "наверху"; для родителей, которые хотят подготовить своих детей к будущему, и для всех тех, чьи способности не были полностью востребованы в век аналитического мышления и логики, ведомый левым полушарием. Мысли и предложения Пинка остроумны и человечны, а сама книга снабжена массой полезных советов и ссылок на литературу и веб-сайты.
Rambler's Top100