Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Торговля.Продажи

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Величайший торговец в мире - Ог Мандино
Величайший торговец в мире
Ог Мандино

Автор этой книги - человек необычной и настолько трудной судьбы, что однажды она привела его на грань гибели: в полном расцвете сил он подумывал о самоубийстве, находясь на пределе отчаяния, теряя все - работу, кров, самый смысл жизни. И вот из глубины отчаяния он смог подняться к вершине удачи и приобрел опыт, сделав его впоследствии достоянием тысячи людей, подарил им способность преодолевать кризисы и преуспеть в жизни. Прочтите эту книгу, примите ее как подарок и используйте во благо себе. Вы научитесь любить, мыслить, обретете мощь и здоровье, проникнитесь философией успеха и вместе с героем книги станете Величайшим торговцем в мире. Для широкого круга читателей.
Думай и богатей по-русски - 2 - С. Н. Попов
Думай и богатей по-русски - 2
С. Н. Попов

В своей новой книге автор продолжает тему выживания соотечественников в новую экономическую эпоху и приводит конкретные схемы действий по привлечению удачи, больших денег, устройству карьеры. В своей достаточно жесткой, под стать времени, книге он рассматривает место человека в жизни, возможности приспособиться к новому времени в зависимости от происхождения, родословной, знака Зодиака. Автор не упускает ни единой мелочи, способной помочь людям разбогатеть, даже умения программировать благосостояние во сне. Анализируя корни психоэнергетических процессов, происходящих в человеке, он дает рекомендации по индивидуальному наполнению энергетикой и работе с мотивационными средствами, позволяющими добиваться исполнения желаний, обеспечивающих нашим современникам ту жизнь, о которой они мечтают. Для широкого круга читателей.
Интеллект, приносящий успех - Роберт Дж. Штернберг
Интеллект, приносящий успех
Роберт Дж. Штернберг

Профессор психологии и образования из Йельского университета доказывает на страницах этой книги, что важнейшей предпосылкой успеха в реальной жизни является так называемый `прикладной` (созидательный) интеллект. Подробно поясняются его отличия от `академического`, измеряемого коэффициентом IQ в разнообразных тестах, и от `эмоционального` интеллекта, устремленного прежде всего на межличностные отношения. Обсуждаются три составные части созидательного интеллекта, выражаемые в трёх способностях человека: творить (изобретать) нечто новое, осуществлять (воплощать) идею, анализировать результат, обстановку, ситуацию. Для широкого круга читателей.
Rambler's Top100