Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Торговля.Продажи

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Библия сомелье и ресторатора (подарочное издание)
Федор Евсевский

Благодаря великолепному дизайну, высокому полиграфическому качеству, 600 иллюстрациям и подарочной коробке премиум-класса, книга станет незабываемым подарком и захватывающим путешествием по ресторанной вселенной. Эта книга представляет ресторанную вселенную через призму напитков. На богато иллюстрированных страницах читатель ознакомится как с историей гастрономии, так и с последними тенденциями в ресторанной сфере. Он узнает профессиональные секреты известных сомелье и прославленных рестораторов. Он освоит теорию дегустации и сочетание вин с блюдами. Он научится подавать напитки по всем правилам искусства и составлять креативную карту вин. Для того чтобы сделать свой труд источником мирового опыта и незаменимым пособием для карьеры рестораторов, сомелье, шеф-поваров, барменов и метрдотелей, автор посетил известные заведения планеты и собрал суждения ярких представителей ресторанного мира. От многозвездочных ресторанов высокой кухни до винных баров, от...
Технология убеждения. Гений коммуникации. Продать за 60 секунд
Ричард Бэндлер, Джон Ла Валль

Никакая другая теория продаж не предложит вам таких простых, но действенных методов, какие вы почерпнете из этой книги. В ее основе лежит новая мощная программа моделирования поведения - "Persuasion Engineering" ("Технология убеждения"), объединяющая самые последние разработки в области НЛП гения коммуникации Ричарда Бэндлера и мастера-консультанта в области технологий продаж Джона Ла Валля. Изложенный материал позволяет влиять на людей и управлять бизнесом так, чтобы увеличить прибыль, личный успех и благосостояние. "Технология убеждения" а) проста, б) понятна и в) не имеет конкуренции в области продаж и ведения бизнеса.
Самогонные хроники. От национальной идеи к успешному премиум-бренду
Николай Полуэктов, Павел Преженцев, Михаил Сергеев, Алексей Ходорыч

Каждый хотя бы однажды задумывается: что бы такого придумать и сделать, чтобы стать богатым, как Билл Гейтс, и знаменитым, как Роман Абрамович или, на худой конец, Владимир Соловьев? Многие, кстати, и придумывают, но лишь немногие из них - делают. Эта книга - история четырех друзей, и придумавших (легально производить самогон), и сделавших - доведших свою безумную, на первый взгляд, идею до воплощения, превративших свой самогонный проект в масштабный, миллионный бизнес. История, рассказанная без утайки и искажений, ведь ее рассказчики - непосредственные участники событий, те самые четверо "самогонщиков". Книга полезна как специалистам, интересующимся, как зачинать свой бизнес (в России и вообще), так и мечтателям, силящимся преодолеть пропасть между "придумать" и "сделать".
Rambler's Top100