Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Деловая литература

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Не ешьте эту книгу! - Морган Спурлок
Не ешьте эту книгу!
Морган Спурлок

Продюсер, режиссер и "подопытный кролик" фильма "Двойная порция", удостоенного награды Американской киноакадемии. ОПАСНО: НЕ ЕШЬТЕ ЭТУ КНИГУ! Ежедневно каждый четвертый американец посещает ресторан быстрого питания. Ожирение в 2005 году сведет в могилу около 400 тысяч американцев - почти столько же, сколько табакокурение. Чтобы сжечь калории, содержащиеся в суперпорции кока-колы, жареной картошке и "Биг Маке", требуется семь часов непрерывной ходьбы. Большинство детей впервые пробуют еду из "Макдоналдса" еще до того, как начинают говорить. Большинство диетологов не рекомендуют употреблять продукцию фаст-фуда чаще чем раз в месяц. У каждого третьего американского ребенка, родившегося в 2000 году, разовьется диабет из-за неправильного питания. Не ешьте эту книгу. Если вас беспокоит здоровье нации, здоровье ваших детей и ваше собственное здоровье, лучше прочтите...
Власть риторики. Лучше говоришь - больше достигаешь - Роман Браун
Власть риторики. Лучше говоришь - больше достигаешь
Роман Браун

Простое "да" или "нет", прозвучавшие вовремя - и наша жизнь уже не та, какой была когда-то. От слов любимых зависит счастье или несчастье каждой минуты жизни. Что же останется от нас в один прекрасный момент? Слова песен, которые будут петь про нас наши потомки. Если мы находили для них нужные слова в нужное время... А до тех пор мы будем ковать свое счастье - словом. И в этом следует быть мастерами!
Хочу в элиту! - Эдгар К. Геффрой
Хочу в элиту!
Эдгар К. Геффрой

В своем очередном бестселлере Эдгар К.Геффрой, "человек, сделавший себя сам", представляет самую всеобъемлющую, с его точки зрения, концепцию успеха из всех, какие до сих пор излагались в книгах на эту тему. На примере собственной жизни и карьеры он ведет с читателем увлекательный разговор о том, что каждый человек может пройти свой путь к вершине успеха. Эдгар К.Геффрой убедительно доказывает, что его система функционирует всегда и для всех. Наилучшие шансы и возможности появляются тогда, когда вы меняете основные правила. По прочтении этой культовой книги вы начнете по-новому воспринимать успех.
Rambler's Top100