Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Труды классиков маркетинга и менеджмента

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Учебник победителя. Как стать хозяином своей судьбы
Стив Чендлер

Автор книги, сравнивая судьбы известных людей, помогает читателю раскрыть свои возможности и стать одухотворенной личностью, излучающей мощный поток энергии. Посвящая себя любимому делу, человек концентрирует в нем все свои душевные силы. Не поддаваясь унынию, научившись управлять своим внутренним миром, став уверенным в себе человеком, вы обогащаете свою жизнь. Преобразовывая себя, совершенствуясь, вы становитесь победителем. Для широкого круга читателей.
Microsoft Windows для руководителей (на спирали)
Александр Горбачев, Дмитрий Котлеев

Данная серия практических книг предназначена для руководителей любого уровня, поскольку каждый управленец применяет в своей работе электронную почту, Интернет, Word и Excel и, как правило, работает в среде Windows. В связи с этим парадокс: владеть программными пакетами требуется ежедневно, а времени на освоение нет. Выход - наша серия книг, позволяющая овладеть теми 10-15% ежедневных функций каждой из программ, при этом получить наиболее выгодные алгоритмы достижения желаемого. Для профессионала не секрет, что одну задачу можно решить множеством путей. Но только один из них - самый экономный по ресурсам: времени и "телодвижениям", именно такой путь вы можете самостоятельно выбрать в данной книге. Формат: 11,5 см х 20,5 см.
Иной путь. Экономический ответ терроризму
Эрнандо де Сото

Книга ведущего перуанского экономиста Э. де Сото, с 1989 года экономического советника Президента Перу, начавшего рыночные реформы в охваченной гражданской войной, отсталой и нищей стране, была буквально бестселлером в 80-е годы не только в Перу, но и во всей Латинской Америке. Де Сото сумел на громадном эмпирическом материале доказать, что причины нищеты и отсталости Перу - источник взаимной вражды и беззакония - коренится в несовершенстве законов о собственности, в первую очередь о собственности на землю. Легализация частой собственности, дебюрократизация экономики и сокращение правительственного вмешательства в хозяйственную деятельность есть единственный путь к гражданскому миру и процветанию - этот вывод де Сото особенно актуален для России. Для второго издания, вышедшего в 2002 г. автор написал большое предисловие, где рассказывает о том, как проведение экономических реформ в Перу помогло этой стране справится с террористическим движением "Сверкающий путь". Именно в...
Rambler's Top100