Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Труды классиков маркетинга и менеджмента

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Философия антикризисного мышления, или Дао кризиса
М. Норбеков

Каждый уже понял, что кризис - вездесущ. Но не все сообразили, как нему относится. То ли как к водопроводчику с плановой заменой батарей, то ли как к неожиданно нагрянувшей дальней родне. С одной стороны жизнь без кризисов - это нонсенс, ведь кризис - залог развития. С другой, экстрим, нарушающий "график" нашего существования. Другой М.Норбеков, знаменитый мастер философии на все случаи жизни, утверждает: кризис станет для вас не катастрофой, а двигателем судьбы, если вы найдете правильное к нему отношение. Свое собственное. Кризис хорош сам по себе хотя бы тем, что в противном случае мы бы так и не узнали, как прекрасно и счастливо жили до этого. Кризисы заложены в природе человека, именно они помогают воплотить главное свойство человеческой натуры - развиваться и самосовершенствоваться, то есть постоянно изменяться. Бели умеешь выходить из кризиса, значит, умеешь управлять своей судьбой.
Продажи в кризис. Как повысить объем продаж, снизить издержки и увеличить прибыль
Херманн Симон

Неожиданность и масштабность кризиса подвергают большой опасности компании, которые не действуют быстро и решительно. Серьезность кризиса требует понимания его причин, тщательного анализа конкретной ситуации, решительных действий и оперативного мониторинга результатов. В этой книге содержатся практические советы по всем этим аспектам. Для преодоления кризиса нельзя ограничиться массовыми увольнениями и снижением цен. По мнению автора нужно перейти к активным действиям в области продаж и дохода, чтобы смягчить пагубные последствия кризиса и обеспечить выживание компаний. Разразившийся кризис - это кризис продаж и прибыли, а не кризис расходов. Товары и услуги перестали покупать. Люди боятся тратить наличность. Почему это происходит? Проанализировав макроэкономические аспекты кризиса, автор разработал 33 эффективных решения, касающихся конкретных вопросов бизнеса. Эти практические решения можно быстро реализовать, перейдя к активным продажам, чтобы смягчить последствия...
Огилви о рекламе
Дэвид Огилви

Секреты рекламы от самого выдающегося рекламиста в мире: одна картинка вместо тысячи слов; важно - что фотографируется, а не как; не экономьте на рекламе; помните: покупатель не идиот, он совсем как ваша жена; заголовок, взятый в кавычки, запоминается на 28% лучше. Кроме того, вы узнаете, что думал Дэвид Огилви: об образах визаульной рекламы; об эффективности телевизионной рекламы; о достоверности маркетинговых исследований; о шести великих людях, которые создали современную рекламу; о рекламных заголовках и слэнгах.
Rambler's Top100