Изменить вакансию / резюме
Книжный магазин
Помощь

Статистика. Страхование. Математика в бизнесе

Бизнес книги. Книжный магазин

Избранные бестселлеры
Инвестиции в землю. Можно ли заработать?
Виктор Щелоков

Инвестиции в землю - звучит заманчиво и... солидно! Пожалуй, это самый надежный способ "заставить деньги работать". Почему это так, как сделать, чтобы это было именно так, то есть правильно выбрать место, время, партнеров, вид деятельности? Как избежать рисков, которые всегда есть в любом предприятии, как обойти все подводные камни - обо всем этом вы узнаете из настоящей книги. Прочитав ее, вы получите почти индивидуальную консультацию по всем вопросам в сфере земельных отношений вообще и инвестиций в землю - в частности. Причем консультацию специалиста высочайшего класса.
Искусство заключения сделок
Брайан Трейси

В начале своей карьеры торгового агента известный эксперт по продажам Брайан Трейси панически боялся этих трех коротких слов и понятия не имел, как на них отвечать. Но однажды он открыл для себя секрет, перевернувший всю его жизнь. Брайан побил все рекорды в своей компании и стал зарабатывать в десятки раз больше, чем раньше. С тех самых пор Трейси начал скрупулезно и методично изучать и осваивать наиболее действенные приемы, ведущие к заключению сделки. В своей новой книге он делится с читателями накопленными знаниями и опытом, которые уже помогли более чем миллиону торговых агентов добиться поразительных результатов. Каким бы обаятельным и энергичным, дружелюбным и приветливым вы ни были, вы ничего не добьетесь, если не научитесь правильно подводить клиента к заключению сделки. Хотите превратить свою работу в нескончаемую череду побед и собственными руками построить себе блестящее будущее? Тогда вы должны внимательно изучить эту энциклопедию, посвященную самому важному...
Как купить и продать бизнес
Гарретт Саттон

Представлены стратегии, используемые преуспевающими предпринимателями для того, чтобы приобрести бизнес или обменять вложенные в него инвестиции на наличные деньги. Для широкого круга читателей.
Rambler's Top100